***

Никита Полтавская
Ну как же я тогда могла понять-магическая,
меня с тобой могла связать-лирическая...
подчеркнуто-и проверять,как пробовать-чтоб поверять.
зачеркнуто-не дочь,не секретарша и не мать...
Пунктирами, едва дрожащею рукой,
-мы написали что пока смогли с тобой...