Регенерация

Кэтрин Ди
право, мне все равно - в грудь ли нож мне вонзишь ты, в спину ли,
из груди уж давно (и не раз) моё сердце вынули.
есть процессы, которыми вечно могу любоваться я -
погляди, как занятно работает регенерация.
ну не чудо ли, а? без малейшего душ напряжения
будем нежно смотреть на процесс моего разрушения.
и когда кровь польется из сотни отверстий искусственных,
я себя всемогущим воскреснувшим богом почувствую,
возрождающимся в режиме реального вре-ме-ни.
все, что тратишь - вернется. раздай меня, трать меня, не_храни.
видишь - кровью могу накормить своей каждого Каина.
я Осирис, я Феникс, я Истинно Неиссякаема.
оболочки свои, хохоча, осушаю и рушу.
уязвимую плоть превращаю в бессмертную душу.

...для того и хотела сегодня с тобою остаться я -
поглядеть, как чудесно работает регенерация :)