Твоё имя

Инна Сирин
Твоё имя – как солнца затменье,
Гром с небес и земная правда.
Каждым жестом моим и движеньем
Что-то свыше, наверное, правит.

И таит каждый шорох видения,
Жизни миг лишь тобою наполнен…
Мимолётны порой сомнения,
Но так вышло, их путь неволен…

Неизбежность прячется в строчки,
И судьба всё решила за нас…
Пусть с тобою мы разные очень,
И не те говорим слова…

Плэйкаст «НЕБО И ЗЕМЛЯ...»