Помыслы вынашивая тайные...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Помыслы вынашивая тайные 
На высоком творческом челе,
Верю: не прервут пути трамвайные
Моего блужданья по земле.

Там, где впору запросто отчаяться,
Музыкой небес переболей!
И она когда-нибудь кончается,
Даже если не было милей.

Пусть потом ломает вам комедию
Призрак мой без всякого стыда…
Что же до комиссий по наследию –
Есть ещё надежда, господа!
 
21.01.10.