Make me feel pain. to Dr Psih. with love

Миллана Блэк
Рассвет ломая, уходила,
Оставив пепел без огня;
И тень сомнения убила, отбросив позади себя.

Кто знает, что нас ожидает завтра,
Что будет там, где нет сейчас.
Снег мягкой поступью ложится, покрыв дороги,
И земля
застыла словно в ожиданье, чего-то большего, чем дня.

Всё прямо, прямо по тропинке,
Незбежно близок наш конец.

Как выбрать можно - позабыли,
Что делать с правдой - нет ответа;
Бежишь, не терпишь боли света.

Осколки красок обжигают, режут глаза
Слепому в рае.

Без слёз - огорчена;
Любовь - немого крик звучащий,
Под стать холодного дождя.
И день, один другим сменяясь,
Без страха, боли; слушай, я...

Избита рифма, нету больше строк;
Увы, не изрекла урок.

Луч солнца яростно пронзает
Моих небес голубизну.
Кто ж знал, что так теперь бывает. Ты убегаешь, но во тьму.