Одна

Диана Столярова
Разлуки вихрь тебя унёс,
Меня оставив  у окна.
И сколько до тебя  мне вёрст?
Одна... Одна... Опять одна...

И нескончаемая ночь...
И мысли не дают уснуть...
А есть ли сила, что помочь
Могла бы мне тебя вернуть???

Но лишь глазастая луна,
И бесконечно много звёзд....
Одна... Одна... Опять одна...
Полны глаза прощальных слёз...