Той, что так быстро ушла из моей жизни

Королева Фантик
Мне было очень грустно и тоскливо.
в мозгах,душе и сердце-пустота.
и жить порою даже не хотелось,
пока не повстречала я тебя.
в жизнь ворвалась мою ти очень быстро-
настойчивой,упорною была.
меня пугало это поначалу.
не знаю почему,душа моя.
ты нежная,как первый снег зимою!
желанна,как прохлада в жаркий день!
ты страстная,как волны у прибоя!
прекрасна,как цветущая сирень!
всегда хочу с тобою быть я рядом.
пленит меня твой хищный дерзкий взгляд.
все время о тебе мне думать надо-
иначе не могу,ты словно яд.
ты как наркотик,без тебя меня ломает.
мне страшно,что все мысли о тебе.
твой образ у меня в душе всплывает
и не уходит, почему то, целый день.
огромное спасибо интернету!
я счастлива,что встретила тебя!
надеюсь,что всегда мы будем вместе,
чудесная Аленочка моя!
2010 год(январь)