Домашний арест

Королева Фантик
Я устал страдать ***ней.
Тушка просится на волю.
Снова мы идем домой...
Это что вообще такое???
Не такой я человек!
Не могу сидеть я дома!
Здесь минута - целый век
Некому сказать и слова.
Похудел на 7 кило
Хоть и ем я очень много
Мне такое не мило
Стоп! Пойду закину ногу.
Всё. Поссал я и пришел.
Так на чем остановились?
Отощала сильно я
Аж боюсь анорексии.
Книги, комп и телефон
Развлекаться помогают
И домашние дела
Как никак да отвлекают.
И вообще, все хорошо!
Дома тихо и приятно.
Можно мыслить, рассуждать
Это для мозгов занятно!
И ребеночка растить
Тоже надо. Словом, верю -
Это всё не на года!
Погулять всегда успею :-)
21 января 2010 г.