Пора проститься

Тепло Твоего Сердца
Не понимаешь и не любишь,
Меня как друга ты не ценишь.
Уйду - и обо мне забудешь,
И сразу ты меня заменишь.
Мои бессмысленные слёзы
Тебе в душе по-барабану,
Но возвращаться слишком поздно,
Я не могу простить обмана.
Я не могу, мне слишком больно,
Мне слишком грустно и обидно,
А ты своей вины не помнил,
Ты не признал, тебе не стыдно.

С себя всю сброшу я одежду -
На пол летит, скользя по телу,
Чтоб воплотить мои надежды,
Чтоб сделать всё, как я хотела.
Водой наполню тёплой ванну
И погружусь я в белой пене.
Возможно, грустно и печально,
Забуду о твоей измене.
Мерцает лезвие под лампой,
Переливается, искрится.
По венам им - и кровь внезапно.
Пожалуй, мне пора проститься.

Я утону в любви остатках,
Своею страстью поглащённа,
Но мне и умирать приятно
Под крики мною не прощённых.