Тебе...

Ирина Назаренко
Как давно все это было,
Как мне мало было лет!
Как же сильно сердце ныло,
На вопрос искав ответ.

Как наивны были мысли,
И крылатою- любовь,
И летели мимо числа,
Лишь бы встретились мы вновь.

Я упрятала поглубже
Те прекрасные деньки,
Но покой мой был нарушен,
Предо мной явился ты.

Потихонечку распутал
Нашей юности узлы,
Как же оба были глупы,
Как безвольны и слепы!

Мы,совсем не замечая,
Переделали судьбу.
А теперь сидим,скучаем
И все тянемся к компу)))