Галина

Галина Горбачева 2
Сколько в вашем имени- Галина-
Отраженной в мире тишины.
Греческое тихое -Галина-
К нам пришло с далекой стороны.

Жизнь летит стремительно, как птица,
Увлекая в свой водоворот.
И шуршат страница за страницей,
Повесть лет ведя за годом год.

Вас весна встречает звонкой песней,
Каждая струна души поет.
Ей, душе, в квартире стало тесно
В ожиданьи радости весь год.

С каждым днем земля свежей и краше,
Выпуская листик молодой.
Пусть весна тревожит мысли ваши,
Наполняя сердце добротой.

Женщину природа создавая,
Предрекла ей жизнь дарить и свет.
Добрая, красивая, земная,
Вам желаю долгих мирных лет.
2004г