Сказка рядом была

Полина Солтанович
Сказка, что рядом была,
В быль не превратилась.
И ведь неглупой я слыла,-
Отчего ж не получилось?

Всё, чего боялась, следом шло,
Радость омрачалась невезеньем.
Столько лет с тех пор прошло,
А вспоминаю всё я с сожаленьем.

Мне некого винить ни в чём,-
Сознательно совершены ошибки.
Всё думала, что сбудется потом.
Тщетны оказались все попытки.

Не стоит слёзы теперь лить.
Никогда ничто ты не изменишь.
Просто нужно дальше жить,
И, что хорошо тебе, поверишь.         
               21.01.2010.