***

Мария Алампиева
                Просто...

                Просто проснулась сегодня,
                Просто гулять я пошла,
                Просто плохая погода,
                Но хорошо нет дождя...

                Просто гуляла,мечтала,
                И замечталась совсем.
                В руки его я упала,
                Он мне сказал:"Добрый день!"

                В ответ я ему промолчала;
                Кругом идёт голова...
                Просто денёк не обычный-
                Просто обычная я...