Вопрос...

Наталия Аскарова
Ты видел меня на рассвете,
Без косметики, без прикрас.
В ярком солнечном свете,
Да лохматую как дикобраз...

Ты видел меня больную,
Еле по дому скользящую,
В шаль укутавшуюся шерстяную,
С глазами от боли блестящими...

Ты видел меня хмельную,
На голову придурковатую,
Матерящуюся, да дурную,
Да с похмелия виноватую...

Ты видел совсем обнажённую
Душу мою, покалеченную...
И любишь меня, обожжённую
Всем сердцем своим незалеченным?