Малиновый вечер

Александр Вьюга
Этот зимний, малиновый вечер,
Когда всюду луна да снег,
И искрятся чугунные свечи
Берегами дорожных рек,

Мы разделим вдвоем, так сталось.
Только, знаешь, одна беда –
Нам с тобою любить осталось
Так недолго, и навсегда…

Навсегда разойдемся в зиму,
Ты на поезд, а я – насквозь…
И, конечно, я в след не кину,
Что впервые любить пришлось.

Но, пока не остыли свечи,
Нам подарен короткий век –
Этот зимний, малиновый вечер,
Где повсюду луна да снег…