Полнолуние

Людмила Дубинская
Ночь.Полнолуние.Бесится  мерзота.
Они, как волки, воют на луну.
До помрачения выпить мне охота.
Позволю, ладно, рюмочку одну.

Ночь. Полнолуние. Веселится кто-то.
Они не воют. По-людски поют.
Вторую опрокинуть мне охота.
Покой. Тепло. И на душе уют.

Ночь. Полнолуние.Кто там за порогом?
Седьмую наливаю поскорей.
И хоть ты в дверь мою уперся рогом
Со мною эту рюмочку испей.

Ночь. Две луны. И ряженные рядом.
Вcя нечисть на халяву упилась.
А этой ведьме наливать не надо.
Гуляют ВСЕ! ДА, ночка удалась.

Луч солнца. Я один валяюсь в зале.
Ох, как меня по полу раскидало.
Меня же гости дико искусали.
Наверно, им закуски не хватало.
    
         21.01.2010 г.