Возьми меня с собой

Стелла Шалумова
Возьми меня с собой.
По мартовскому снегу
Мне хочется с тобою
Побродить.
Вокруг – зима
И нет названий улиц
Лишь утра рань,
И не о чем грустить.

Возьми меня с собой
Туда, где нет прощаний, 
Где только свет
И только радость встреч.
Возьми меня туда,
Где верят обещаньям
И где сейчас
Стараются  сберечь.

Возьми меня с собой,
Где нет вчера, нет завтра,
Где нет дорог
И нет понятья путь.
А если не найдём  –
Прогулка так приятна.
И вместе так легко.
Хоть отдохнём. Чуть-чуть.