Трогает крышу...

Татьяна Ши
                Марадан Осень
                http://www.stihi.ru/avtor/maradan

И я возвращаюсь к тебе сквозь других, через числа и даты,
завидую этим девчонкам, что были с тобой на балконах.
Ты снилась мне в белой рубашке, немного поддатой,
и так заводила - до дрожи, до самой истомы.
Хотела вернуться вчера - испугалась до жути.
Любить - не всегда значит трахнуть. Бывает и выше.
Варю себе кофе, смотрю твою запись, где ты - без прелюдий,
читаешь свой стих в темноте и сбиваешься. Трогает крышу...