В какой безбрежности безмерной...

Евгений Войцековский
В какой безбрежности безмерной
Мы утопаем тет-а-тет?
Какой бездонною каверной
Поглощены? Простой ответ:
Игра всё та же – кошки-мышки…
И нет ни дна нам, ни покрышки.