я остался в ту ночь

Тонни Блэк
я остался в ту ночь
у тебя на губах,
а ты мне оставила шрамы
сладкие пятна
в них запах и страх.
острое женское пламя.
Я оставил ладони в твоих волосах.
в них южный гуляет ветер.
теперь он грает в моих парусах
гимны о нашей встрече.
Ты же оставила лица в глазах.
свои бесконечные лица.
Я вольный поэт.
Я могу без вина
тобою допьяна напиться.