Полет

Вася Бесфамильный
Навеяно учебой и сессией. Посвящается всем друзьям и "силе юности"(с)

Я не умею летать, словно птица.
Таким был рожден человеческий род...
Вот только весной почему-то не спится.
Душа рвется ввысь, а сердце поет!

И кто говорит, что летать не умеем?!
Мы молоды, вольны и мы влюблены.
И ветер удачи пусть только повеет-
Нам с ним по пути, наши крылья легки.

И пусть не умею парить я, как птица,
Свобода в душе летит в небеса.
Эх, птице такого полета не снится!
Ее не блестят так от счастья глаза!...

                18/01-10