о суррогатах

Ольга Ерышева
от натурального вина
и жизнь прекрасна и хмельна,
и ты наутро не больна.
вино - не суррогат!
но если твой печален вид,
всё ноет, ломит и болит,
то это ясно говорит,
что пьёшь ты - всё подряд!