Воспоминания о детстве

Владимир Верхонин
«Копнешь» и видишь  - в жизни нет дороже
Воспоминаний детства, что влекут… влекут… (Увы!),
В которых снова, чудным образом, мы сможем
Стать средоточием лучей Любви.