Первобытная любовь

Сергей Любарский
Инстинктивно на запах и влагу
первобытным охотником бешенным
распыляя любовь и отвагу
между ног он, рычащий, у женщины!

А она наслаждается силой
пышной гривой и меткой на темени
быть любимой и самой красивой
нежной львицей могучего племени