храню тебя в шкатулке

Кошачья Улыбка
Храню тебя в шкатулке,
Кусочки-ласкутки,
И в темном переулке
Лошадки-мотыльки.

Мои открыты чакры!
Вот это маскарад!
Бегут куда-то лайки...
А дождь льет не в попад!