Стих-рец. Приглядись...

Станислав Кравцов
Представляю автора Гульбахор Сидорину и стихо "О мой рыцарь..."
http://www.stihi.ru/2010/01/21/4919

     Предлагаю своё стихо-рец:


                Приглядись...

Рыцарь твой он Ланцелот,
        Рвётся   даже,  в  Камелот!
                Чашу   Грааля  ли,   найти,
                И    бессмертье      обрести!

Ты    влюби    его    в    себя,
         Взглядом нежненько любя...
                Лаской    глаз   приворожи,
                Но   в   руках   себя,  держи...

Твои          карие          глаза,
          Я     хочу,      чтоб      иногда...
                Всё  ж,  смотрели    на  меня,
                Приглядись,  ведь  рядом я!

           С уважением,
                Станислав Кравцов.
                21.01.2010г.