о хорошем

Кошачья Улыбка
Я путник...И душа моя
Томится в зале ожиданий.
Какой же рейс средь января
Меня умчит в страну желаний?

Где льется музыка богов,
Где нет усталости и скуки
И бьет источник средь рогов
И падает мне прямо в руки...

Там нет предательства и зла,
Лишь сладостно играет лира...
И слышен тихий всплеск весла
НА лодке радости и мира...