Крещение 2010

Сергей Акулов
В священных водах Иордана,
Крестил Иисуса Иоанн.
Суть Бога с ними пребывала,
Иисус грехи свои смывал.

Отец простил нам согрешенья,
И Бога-сына к нам послал.
Для мирового искупленья,
Великий день и час настал.

С тех пор нам в Рай врата открыты,
С тех пор мы в милости живём.
Святой водою мы омыты,
С любовью мы к Отцу придём.