Гостья

Ирина Красножарова
1куп.

Я приду,когда пурга отметет в душе.
Я приду, когда снега стают по весне.
Я приду, ты только жди, верь люби, молись.
Я приду, когда нибудь только ты дождись!

припев:
Я только гостья на празднике твоем.
Я только гостья, зашедшая в твой дом.
Мне не согреться огня твоим теплом.
Я только гостья и в сердце твоем.
                И в сердце твоем!

2куп.

если я тебе нужна, то дождись меня.
Достучись и докричись на исходе дня.
Верь придет еще весна в наш с тобою дом,
Только трудно мне сейчас быть с тобой вдвоем!

припев:
Я только гостья на празднике твоем.
Я только гостья, зашедшая в твой дом.
Мне не согреться огня твоим теплом.
Я только гостья и в сердце твоем.
                И в сердце твоем!

3куп.

Завоюй и удержи если упустил.
Через терни продерись из последних сил.
И тогда твоя звезда встанет в свой зенит,
И когда отвечу "ДА" пусть в ушах звенит!

припев:
Я только гостья на празднике твоем.
Я только гостья, зашедшая в твой дом.
Мне не согреться огня твоим теплом.
Я только гостья и в сердце твоем.
                И в сердце твоем!