Вечер шалью укрывает плечи, руки...

Даниэль Пахомова
Вечер шалью укрывает плечи,  руки,
Отчего так время тянется в разлуке?
В синих сумерках огни зажглись, как свечи,
С нетерпением жду часа нашей встречи.
В этот час начать всё хочется сначала,
Чтоб любовь красивой музыкой звучала,
Чтоб не трогал эту музыку звук фальши,
И  хотелось нам  идти дорогой  дальше.
Полыхает в небе алый цвет зарницы,
Что судьбой нам предначертано - свершится.
Скажут всё глаза, не лгут они от скуки -
Чувство крепче стало в горечи разлуки.