Быть может

Фёдор Кузьмин
Быть может всё ещё пройдёт,
Быть может всё ещё устроится
Никто не знает что нас ждёт,
Никто не знает как дорога наша сложится

А может будет счастья свет,
А может будет темнота печали
Лучами солнца озарит рассвет
Прекрасные таинственные дали

Ответ дано узнать лишь путь пройдя
Познав печаль, тоску и радость
Покинуть мир земного бытия
Когда нистигнет смертная усталость