Где небо? Где земля?

Евгений Капустин
Где небо? Где земля?
Всё – Русь моя родная
Лежит, всё в мире зная,
Всем вечно жить веля!

Дух искренен и светел,
Крестом венчает плоть;
И с солнцем на рассвете
Войдёт в сердца Господь!