Медитация. В сумерках лилового ума...

Непосредственно Просветлённая
Я погружаюсь в пучину жизни,
В сумерки лилового ума,
Я плыву всё ниже и ниже -
Скоро уже достигну дна.

Я отпускаю сопротивленье,
Я отпускаю боль и печаль,
Сейчас я верую в погруженье,
За этот подвиг можно медаль...

В этой тихой кромешной тьме
Мне уже не дожить до утра.
Я на дне, на мутном дне...
Но что со мной? Всплываю? Ура!