Инсайт

Игорь Коэн
Мой телефон оглох,
И звук его растаял,
И талым шрамом лёг
На безупречный снег.

И целый мир повис,
Как осужденье правил...
В холодных проводах
Холодный чей то смех.

Пустые рты дверей,
Губами всех желаний,
Срывая боль с петель,
Безмолвие жуют.

Сгибает тишину,
Улыбками страданий,
Убожество страстей,
Величие минут.


Стихотворение - Финалист турнира ПУШКИН в БРИТАНИИ 2009

Поощрительный Приз Тематического конкурса "Каждый выбирает для себя",
ПК Золотой Папирус, 19.03.2017