Холод и кисть

Георгий Щербаков
неразборчивый почерк
в узорах морозных.
что не слово, то прочерк.
понять очень сложно.
на ладони похожи узоры.
на раскрытые в небо глаза.
на прекрасные белые розы.
в лепестках легким блеском роса.
на дворец у далекого моря.
на зовущие в даль паруса.
на рассвет, не дающий покоя.
и на сказку с названьем мечта...