С днем рождения, Иринка!

Любовь Держак
С днем рождения Иринка!
Ты прекрасна,как картинка!
Лучезарные глаза,
Как на солнышке роса,

Всеми красками играют
И к себе так нежно манят!
И улыбочка твоя,
Всех милее для меня!

Моя милая сестрица,
Поет песни,словно птица!
Все от жизни взять стремится,
Пусть же солнечный восход,
Тебе счастье принесет!

Рождена ты в холода,
Только это не беда!
Сердцем ласковым своим,
Ты согреешь целый мир!

Пожелать хочу,родная,
Чтобы горюшка не зная,
Прожила ты весь свой век,
Как счастливый человек!

Быть такой же доброй,милой,
Любить самой и быть любимой,
На работе лишь успеха,
Дома-радости и смеха!

Чтобы ласка сердце грела,
И ничто бы не болело,
Все невзгоды забывались,
А мечты всегда сбывались!

21.01.2010г.