Снег идёт...

Игорь Коэн
Снег идёт. И крыша едет
Оттого что снегом бредит.
Ох, как душу бередит
Белый, бархатный бандит.


       ***


Дорога почти что белая
Застыла заиндевелая...
Душа моя оголтелая...
Накинув на душу тело, я
Застыл, ничего не делая.


       ***