Не такая...

Елена Цедова
Сколько было в твоей жизни женщин
Разных, ярких, ветреных, хмельных,
Экспрессивных, ласковых, опасных,
Влюбчивых, желанных, дорогих,
С грациозною кошачьей статью,
Маленьких и хрупких, молодых,
Умных, мудрых, нежных, страстных,
Тихих и внезапных, не таких...
Не таких, как я... на них я не похожа...
И в толпе меня не различишь,
Как так получилось, что я вхожа
оказалась в твою яркую насыщенную жизнь?...
 

21.01.2010г.