считалочка

Никита Полтавская
И хочу писать стихи!
И хочу читать других.
Чувства-мысли как грехи
Льются в строчки для двоих.

И еще хочу сказать
Больше,может быть, спросить,
Если надо-доказать!
Если хочешь-уступить.

Я еще хочу дарить
Больше, чем хочу принять.
Научить себя-простить,
Научить тебя-летать!

Веру в Бога сохранить
Дар Его не потерять!
И глазами говорить,
никому чтоб не понять!

ночь с 14 на 16 января 2010