Воздушных замков...

Стелла Шалумова
Воздушных замков
возводить не будем
За эти годы
много их разрушено.
А просто будем
радоваться мигу
И нескольким словам,
прошёптанным на ушко.

Узорам на стекле,
дождю и листопаду
Всему, что раньше
не казалось важным.
И к тишине мгновения
Прислушавшись,
Поймём мы смысл тех слов,
что может быть не скажем.