Тарас

Мерзолетта Терзальская
Тарас (греч.)- беспокойный

Жаль, в году один только раз,
А не каждый квартал и месяц,
День рожденья у всех, Тарас,
Чтобы встретить с друзьями вместе!

Поздравляя тебя сейчас,
Пожелаю тебе открытий –
Пусть откроется "третий глаз"
Постиженья сути событий.

Перекресток путей-дорог
Пусть уступом будет вершины,
Хоть - не зги не видно и смог,
Не сойдут с маршрута мужчины.

С днем рожденья, тебя, Тарас! -
Happy Birthday споём все вместе,
И всегда, не только сейчас,
Будь здоров и счастлив, и весел!

Будь всегда таким, как ты есть:
Умным-добрым и смелым-честным,
И любой пусть сдается тест
И в Москве тебе в "Микротесте"!
***
У прошедших времен грустны лица,
А у будущих - "смайлов" привет,
Путь вперед не лежит, а стремится
К высоте, чтоб открыть новый свет!
Перспектива границы стирает,
И печаль  в просветлении глаз
Свет зеленый пути открывает -
До свиданья! Удачи, Тарас!