я больше не

Майя Рой
я больше Вас не люблю,
ленточки разрываю,
ниточки в клубок заматываю.

я больше по Вам не курю,
пачки пустые перебираю.
истерики не закатываю/

я больше к Вам ни-ни
вскипевший чайник на голову,
и не стану залечивать раны.

не читаю бестселлеров о любви
больше верю не золоту, а олову.
и не попадаю в Ваши капканы.

я больше Вас не хочу.
не кидайте в меня пощечины.
Все Ваши/мои "по плечу" "прости" "заплачу"
к сожалению, тоже, просрочены.