А. А. С

Бубякина Надежда
«А.А.С.»
Ты ли свет? В этом облаке пыли.
Ты ли тьма? На заре на листьях иней.
Ты ли день, что разбудит, не спросит.
Ты ли ночь? Сны о боли приносит.
Ты ли ветер вдали? Листья носит.
Ты ли слёзы в тиши? О них не просят…
Ты ли?... знать не дано…
Мысли тают… ты иной…
Больше знать не должна я.
13.2.2007