за... бесконечностью

Стелла Шалумова
Белым лучем?
Звёздным дождём?
Светом мечты?
Времени вне,
Вне расстояний,
Вне зимы и весны,

Вне обещаний,
Сомнений,
Событий, тревог,
Вне расставаний,
Очарований,
Вне побед и дорог.

Только с тобой –
Вне солнца, луны
И вне вечности.
Ни до и не после,
А за ...
бесконечностью.