Старинный парк

Вера Монтвид
И только ты здесь в Ашкелоне
Притянешь грустный женский взор,
Где святость давности и море
Вздыхает волнами времен.

Старинный парк, присгорбленный веками,
Печатью древности поделен пополам:
Тут на поверхности живущие гуляют,
Застывший в вечности как память нам.