Прости...

Анастасия Загодина
Ты меня прости и отпусти,
Призраками прошлого не мучай.
По велению судеб свел нас случай,
В звездный путь слились наши пути.
На яву ль ,во сне ль не навевай
Сумрачный туман воспоминаний,
Круговерть времён и расстояний
В памяти моей не оставляй.
Там,за гранью вечной пустоты
Знаю,наша встреча будет снова
Вдалеке от горестей земного,
От безликой,нудной суеты.
Позабыв печали бытия
В далях,звездным светом озарённых,
Там,где бродят души всех влюблённых,
Снова будем рядом-ты и я.
В разноцветном фейерверке комет
Звездной пылью унесёмся в вечность,
Позабудем жизни быстротечность,
Грёз земных обманчивый рассвет.
А пока-прости и отпусти,
Пусть спокойствие будет мне наградой.
Мне земной свой путь осилить надо-
Ты меня в том мире подожди.