Воздушный змей

Виктор Еремин
Брат Сережки склеил змея,
Вовка вынес  запускать.
Вся компания чумея,
Стала Вовке помогать.

Разбегались – запускали,
Змей воздушный падал вниз.
Мишка – массовик затейник,
Лазил даже на карниз.

Разгоняли, разгоняли –
Шесть попыток, ничего.
Но случайно вихрь поймали,
Взмыл Горыныч высоко.

Приземляли всем кагалом.
Не смогли – разбился змей.
Но потом его собрали
И летали каждый день.
-------------------------------
Ощущение полета,
Захватило цепко нас.
Но сейчас один Серега –
Вертолетчик в Центроспас.