Черта

Антон Губин
Гореч.
Боль на грани суецида
Открывшись, накрвает вновь.
Печаль.
Тоска объедененная с потерей ,
Проводят свой последний приговор.
Промозглость. Зябь.
Все сердце заполняет боль.
Крик ,
Вздох.........................................
Черта..............


19.01.2010