Вальс

Толяновна
Что-то томит и рвется наружу               
Наш вальс. Из-за ног моих неуклюжий      
Почувствуй мой ритм. Наиграю губами         
И тссс! Никому о том, что меж нами.            
Наш вальс. Он скрипучий как кресло-качалка       
Тебе дорогих новых туфель не жалко?      
Наш вальс. Он старее, чем радио деда         
Вздыхаешь. Так больно? Но мы до победы.               
Как жаль, саксофон хрипит и смолкает   
И надо идти, но не отпускает.               
Вот честно. Партнершу получше сыскать ли?               
Закатишь глаза. ''Отличное платье".