Мечты как пытка

Шушуня
Мечты как пытка.
Сгорит во сне
Моя ошибка –
Любовь к тебе.

Вздохну устало.
Грущу ль о нас?
Что с нами стало
В сей жизни час?

Открылись очи.
Душа пуста -
Чего ты хочешь?
Уж нет моста…

Оставь надежды.
Я не вернусь.
И все как прежде -
Уходит грусть.